Jean louis
Vincent
Félix

FINALE COUPE DE FRANCE MONTAGNE - STEIGE

Deux pilotes de l'Equipe sont qualifiés pour la finale nationale de la coupe de france 2023 de la montagne en Alsace.
Félix termine à la troisième place du podium de groupe et 1er de classe.
Vincent finit 2ème de sa classe.

COURSE DE COTE DU POMPIDOU

Félix empoche la 20ème place au général, 1er de groupe et de classe.

SLALOM DE MANDELIEU

Vincent réalise une 5ème place au général, 1er des voitures fermées, 1er de groupe et de classe.

COURSES DE COTE DE FONT ROMEU

Félix était là pour ce week end de deux courses.
Course du Samedi: 7ème des voitures fermées, 1er de groupe et de classe.
Course du Dimanche: 3ème des voitures fermées, 1er de groupe et de classe.

COURSE DE COTE DE BARCELONETTE

VINCENT Termine 9ème des voitures fermées ainsi que 1er de Groupe et de classe.

COURSE DE COTE DE LA MALENE -
1 et 2 JUILLET

Nouvelle belle prestation de notre Félix en course de côte pour La Malène en Lozère.
Après une nuit pluvieuse, toute la course a connu le beau temps.
3ème des voitures fermées, 1er de groupe et 1er de classe.

RALLYE DU GARD
- 16 et 17 JUIN

Anthony JIMENEZ copilote à bord de l'Opel Adam de Jonathan GOUT.

28ème au général, 3ème de groupe et 1er de classe

RALLYE DU PAYS VIGANAIS
- 3 et 4 JUIN

Rallye régional dans les Cévennes pour Gérard CURE et sa Xsara avec à ses cotés Romain MEJACK qui délaisse sa Clio pour cette occasion.
Aurélie MAURIN copilote Olivier SALLELES et sa Renault 5 Alpine VHC.
Elodie et Patrick MAURIN quand à eux sont présents à l'organisation en voiture Sécurité.
Prologue incertain le samedi à cause du temps mitigé, pluie ou pas selon les heures de départ pour une spéciale longue du mythique " CEVENNES".
2 ES à faire 2 fois le dimanche.

Gérard et Romain terminent à la 44ème place au général, 11ème de groupe et 5ème de classe.
Aurélie abandonnera dans l'ultime ES sur casse moteur alors qu'ils étaient en tète de leur classe.
Merci à Félix et Laurent pour l'assistance.

COURSE DE COTE DE QUILLAN
- 27 et 28 MAI

C'est Félix VOLPELLIERE qui a fait le déplassement dans l'Aude sur la route du Col du Portel pour 2 courses, une régionale
 et une du championnat de France 2ème division.
En catégorie production, il se classe en régional 5ème au général, 1er de groupe et 1er de classe.
Dans la même catégorie en 2ème division il est 11ème au général, 1er de groupe et 1er de classe.

COURSE DE COTE D'ISTRES

Plus près de chez lui, Vincent HEROLD participe à la course de cote régionale d'Istres, le même week-end que Quillan.
4ème au général production, 1er de groupe et 1er de classe.

SLALOM DE LA PETITE CAMARGUE
- 20 et 21 MAI

Pluie le matin pour les essais mais heureusement beau temps l'après-midi pour les manches de course.
Vincent HEROLD termine sur le podium toute catégories à une très belle 3ème place, et donc 1er voiture de production, 1er de groupe et 1er de classe.
Patrick HEROLD fini 5ème au général, 2ème de groupe et 2ème de classe.
Jean louis PASCAL malgrès sa casse moteur, accroche la 20ème place au général, 1er de groupe et 1er de classe.
Elodie MAURIN, 27ème au général est 7ème de groupe, 1ère de classe et 1ère féminine.

RALLYE DES MONTS DU VAUCLUSE - 12 et 13 MAI

C'est dans le Vaucluse à Mormoiron au pieds du Mont Ventoux que se déroule ce rallye régional auquel participent Aurélie MAURIN
aves le pilote Olivier SALLELES en 104 ZS VHC.
Ils termineront 5ème du Général.

COURSE DE COTE DU COL DU FERRIER - 6 et 7 MAI

Course de cote du championnat de France 2ème division dans les Alpes Maritimes.
Vincent HEROLD se classe 18ème en production, 3ème de groupe et 1er de classe.

SLALOM DE LEDENON
- 22 et 23 AVRIL

Deux slaloms dans la foulée sur la piste 2 du circuit de lédenon, une fois dans un sens et une fois dans l'autre.
Félix VOLPELLIERE, plus en forme que le samedi empoche la 10ème place au général ( toutes catégories ), 1er de groupe et 1er de classe.
Vincent HEROLD suit à la 13ème place, 3ème de groupe et 2ème de classe.
Patrick HEROLD est 18ème au général, 6ème de groupe et 3ème de classe.

SLALOM PININQUE - 21 et 22 AVRIL

C'est Vincent HEROLD qui se classe le mieux avec la 12ème place au général, 1er de groupe et de classe.
Félix VOLPELLIERE se place lui au 16ème rang du général, 4ème de groupe et 1er de classe.
Patrick HEROLD termine 27ème et Jean louis PASCAL qui n'a courru qu'un seul slalom termine 34ème.

COURSE DE COTE DE BOUC BEL AIR - 9 et 10 AVRIL

Vincent HEROLD fini 7ème au général, 2 de groupe et 1 de classe dans les Bouches du Rhône.

COURSE DE COTE DE BAGNOLS-SABRAN
- 31 MARS/1 et 2 AVRIL

Félix VOLPELLIERE et sa petite AX viennent s'affronter aux monstres du championnat de France.
En production (voitures fermées) il est 26ème, 3ème de groupe et 1er de classe.

RALLYE DES VINS DU GARD - 25 et 26 MARS

Gros plateau cette année pour le rallye des vins du gard

Gérard/Frédy 38ème                    Sylvain/Jean Louis Abandon mécanique                     Romain/Anthony  80ème

COURSE DE COTE DE NEFFIES
- 18 et 19 MARS

Frédéric ROUX SABLIER se déplace dans l'Hérault pour cette côte régionale et empoche la 10ème place du général ainsi que la 1ère place de classe.

COURSE DE COTE DES ABARINES
- 25 et 26 FEVRIER

Frédéric ROUX SABLIER dans le gard pour la première côte de la saison et l'ouverture du championnat de ligue termine à la 1ème place du général et la plus haute marche du podium dans la classe.

RETOUR ACCUEIL                                                                                                                                               RETOUR INFOS 2022